推广 热搜: 新车  改装  中国  流量  二手车  口腔  奥迪  丰田  少年  上海 

沈阳二手用户流量秤那家好200吨每小时

点击图片查看原图
 
保质期:2021-09-13 修理记录:无
单价: 19000.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 黑龙江 佳木斯
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-15 01:26
浏览次数: 550
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
型号:DCS-L50电动用户流量秤
品牌:东昌牌

东昌电动用户流量秤介绍
技术参数:
功率:1kw精度:≤0.2%
适用物料:大米,水稻,小麦,玉米,花生,大豆,化工颗粒,饲料颗粒等
功能:出入仓计量,储量率计算,装车称重,倒囤,电脑用户流量数据监控,用户流量显示及打印。

东昌用户流量称工作原理
由上料位传感器判断上位料仓物料是不是满足加料需要,将信息发送至PLC程序控制单元,由PLC发出指令打开上料门,物料平稳落入计量称重斗,由称重传感器称重仪表采集到的数据发送给PLC,同时将称重结果进行累加。PLC先判断下料位是不是满足放料需要,达到需要PLC将打开计量称重斗的放料门,物料落入下料残存仓,残存仓门可依据物料流动速度进行调整。以上为一个循环周期,当达到设定目的值,自动停止工作,可打印工作报表。


东昌电动散料累加秤的远程数据传输模块,可以监控物料通过的总用户流量,分段用户流量,适用于港口、仓储企业,炼油厂,粮库,火车站等需要很多计算物料进出用户流量的行业。在脑端可以打印报表,或存储备份数据等。达到的目的就是使得企业管理者通过可以选配远程无线数据传输的模块,用脑或便捷的APP可以随时生产运行的动态。散料累加秤(用户流量称)的精度要起因比传统的皮带秤要稳定,并且不受低温,粉尘,震动等恶劣环境的影响,都可以优于0.2%。

哈尔滨东昌包装设施公司已经与原粮企业、国储粮粮库、农场、化肥厂等多家大型企业合作,对其进行自动化物联网管理的设置与配套设施的提供,运行稳定,用户反映良好。


我公司详细资料请搜索哈尔滨市东昌包装设施公司找到大家
定量包装秤,颗粒灌包机,用户流量秤,散料累加秤,中间计量秤现货提供,订购即可发货装配。
厂址:哈尔滨市道里区机场路华滨路口。欢迎您前来参观考察。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
刘瑞林大师景泰蓝招财进宝好运缸 景泰蓝祥龙献瑞聚宝盆 戴嘉林大师倾力制作 海口圣罗兰有收的吗 北京台球桌修理公司 台球桌装配 修理 台布更换 长沙喜相逢0首付低门槛分期买车1小时迅速提车 郑州烟酒展柜,食品柜,珠宝展柜,化妆品柜厂家订做 沈阳二手用户流量秤那家好200吨每小时 英派斯户外路径及器械专业装配
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报