推广 热搜: 新车  改装  流量  中国  二手车  口腔  丰田  奥迪  少年  动物 

吉林大豆散粮称用户流量秤那家好200吨每小时

点击图片查看原图
 
保质期:2021-09-13 修理记录:有
单价: 19000.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 黑龙江 佳木斯
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-15 01:26
浏览次数: 231
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
型号:DCS-L50电动用户流量秤
品牌:东昌牌

东昌电动用户流量秤介绍
技术参数:
功率:1kw精度:≤0.2%
适用物料:大米,水稻,小麦,玉米,花生,大豆,化工颗粒,饲料颗粒等
功能:出入仓计量,储量率计算,装车称重,倒囤,电脑用户流量数据监控,用户流量显示及打印。

东昌用户流量称工作原理
由上料位传感器判断上位料仓物料是不是满足加料需要,将信息发送至PLC程序控制单元,由PLC发出指令打开上料门,物料平稳落入计量称重斗,由称重传感器称重仪表采集到的数据发送给PLC,同时将称重结果进行累加。PLC先判断下料位是不是满足放料需要,达到需要PLC将打开计量称重斗的放料门,物料落入下料残存仓,残存仓门可依据物料流动速度进行调整。以上为一个循环周期,当达到设定目的值,自动停止工作,可打印工作报表。

电动用户流量称,散粮秤的做工、和设计体现了商品的品质。一台好的的用户流量称,在外观上就要是做工精良。粗制滥造的外观下,不可能有靠得住的商品水平。当然,用户流量称、散粮秤也不可以“以貌取质”,外观漂亮不可以完全说明商品的水平。还要看结构设计是不是合理,使用的是那种动力和原理。

比方说东昌牌的电动用户流量称,采用的是工业级PLC程序控制,设计精巧,精准度高。东昌电动用户流量称的主要元件,称重仪表使用高精度进口仪表(加拿大杰曼),传感器使用科力钢制传感器。日本三菱plc程序控制单元,电机使用仪表专用高精度电机控制。机械加工全部使用数控激光切割,数控组合冲床下料,外表使用静电喷涂。外形美观,性能稳定。东昌电动用户流量称的特征是,全电动控制,耐低温,耐粉尘,很适合东北室外寒冷区域采用。电动控制稳定性高,无需常常调节维护。可移动式设计,可以任意移动停放在任何位置。

东昌牌电动用户流量称,使用激光切割工艺,钢制传感器,做工精良,电动控制,不受环境的影响,耐低温粉尘,精准快不怕冻,可无问题连续采用。


我公司详细资料请搜索哈尔滨市东昌包装设施公司找到大家
定量包装秤,颗粒灌包机,用户流量秤,散料累加秤,中间计量秤现货提供,订购即可发货装配。
厂址:哈尔滨市道里区机场路华滨路口。欢迎您前来参观考察。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
房山区台球桌推销 台球桌修理 北京延庆区台球桌修理装配 移位调整平衡 五大画派律动华夏 汕头黄金吊坠收购 汕头收购二手黄金几折 收购硬脂酸富马酸苯酚对苯二酚顺酐苯酐 泉州崇宁通宝拍卖 杭州家具收购,杭州办公家私收购,杭州民用家私收购等 青浦区高价收购旧电脑
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报